Toutes les collectionsBénéficiaires
Comment changer de bénéficiaire / modifier un bénéficiaire ?
Comment changer de bénéficiaire / modifier un bénéficiaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la mise à jour 1.6.0 de l'application YMO, il est possible de modifier le bénéficiaire d'un transfert vers la Guinée, à condition que celui-ci n'ait pas encore reçu l'argent.

Pour ce faire, appuyez sur le transfert en question pour ouvrir les détails, puis sur "Changer de bénéficiaire" sous son numéro de téléphone.

Entrez le nouveau numéro de téléphone, puis appuyez sur "Suivant". Entrez alors son nom et son prénom, puis appuyez sur "Modifier".

Vérifiez les informations du nouveau bénéficiaire, confirmez et vous devriez voir apparaître le message "Changement de bénéficiaire effectué".

⚠️ Attention : il n'est pas possible de modifier les informations d'un bénéficiaire déjà existant.