Toutes les collectionsParrainage
Comment parrainer un proche en Europe ? đŸ‡ȘđŸ‡ș
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour parrainer un proche en Europe, connectez-vous Ă  votre compte YMO puis ouvrez le "Menu" de l'application.

Appuyez ensuite sur le bouton "Parrainez vos amis" ressemblant Ă  cela :

Vous arriverez alors sur la page affichant votre code de parrainage Ă  10 chiffres. Vous pouvez le copier en appuyant sur le double rectangle bleu Ă  droite du code, ou le partager Ă  vos proches en appuyant sur le bouton bleu "Parrainez vos amis".

La personne que vous souhaitez parrainer devra alors entre manuellement votre code de parrainage lors de son inscription. Une fois le compte créé, il est malheureusement impossible d'ajouter un code de parrainage.

Pour recevoir votre crédit de 20 euros de parrainage sur votre compte YMO, il faut que votre filleul ait effectué un ou plusieurs transferts validés atteignant au moins 100 euros.