Toutes les collectionsBénéficiaires
Comment ajouter un bénéficiaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un bénéficiaire, ouvrez le "Menu" de l'application YMO, puis appuyez sur "Mes bénéficiaires".

Appuyez ensuite sur le bouton bleu "Ajouter un bénéficiaire". Choisissez le pays dans lequel il se trouve, puis appuyez de nouveau sur "Ajouter un bénéficiaire".

Entrez le numéro de téléphone du bénéficiaire, puis appuyez sur "Rechercher". Si l'utilisateur est déjà inscrit sur YMO, son nom et son prénom s'afficheront automatiquement. Si ce n'est pas le cas, entrez-les.

Il ne vous reste plus qu'à choisir un nom d'affichage si vous le souhaitez puis à appuyer sur "Enregistrer".