Toutes les collectionsTransferts
Mon destinataire n'a pas reçu l'argent, pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre destinataire n'a pas reçu son argent, vérifiez dans un premier temps le statut de votre transfert.

Sur l'écran d'accueil de l'application YMO, appuyez sur la transaction en question pour connaître son statut.

S'il est écrit "En attente", cela signifie que vous avez dépassé votre plafond d’envoi mensuel.

Dans le cas où il s'agit d'un dépassement de plafond, vous allez alors recevoir sous 48 heures un message de notre part vous demandant des documents supplémentaires.

Pour gagner du temps, assurez-vous d'avoir ajouté tous vos documents d'identité dans l'application YMO en vous rendant dans "Menu" > "Mes documents d'identité".

S'il est écrit "Validé", cela signifie que votre destinataire peut se rendre dans le point YMO de son choix avec une pièce d'identité et son téléphone pour récupérer son argent.

Attention : si votre transfert est en attente mais que le compte de votre bénéficiaire n'a pas été crédité, vérifiez bien que son compte a été validé (sur l'application ou dans un point de retrait).