Toutes les collectionsTransferts
Mon bénéficiaire n'a pas reçu mon transfert pourtant "Validé", pourquoi ?
Mon bénéficiaire n'a pas reçu mon transfert pourtant "Validé", pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre transfert est indiqué avec un statut “Validé” et pourtant, votre bénéficiaire n'a pas reçu son argent et/ou ne peut pas procéder au retrait.

Vérifiez que le numéro indiqué est le bon numéro

Merci de vérifier que le numéro que vous avez indiqué sur votre transfert est bien celui de votre bénéficiaire, que le numéro fonctionne, et que votre bénéficiaire peut recevoir des SMS et des appels dessus.

⚠️ Attention, le numéro utilisé sur l'application par certains bénéficiaires est différent de leur numéro Whatsapp par exemple. Pensez à vérifier avec votre bénéficiaire que vous avez utilisé le bon numéro.

Vérifier que le compte est validé

Il est possible que le compte de votre bénéficiaire n'ait pas encore été validé ou doit être re-validé. Cela peut-être fait directement dans l'application ou avec l'aide d'un agent dans un point de retrait YMO.

☎️ Si besoin d'aide, votre bénéficiaire peut contacter notre équipe en Guinée pour l'aider à retirer l'argent : + 224 610 77 77 77.